Все самое интересное о Карелии можно прочитать на нашем сайте
Авторизация








Поездка в Гуанчжоу за мебелью из Китая


Приобрести недорогую мебель в Китае просто

Приобрести мебель в Китае по ценам в несколько раз меньшим, чем стоимость тех же моделей в вашем городе, вы можете, отправившись в увлекательную поездку в город Гуанчжоу с мебельным домом Гранат. Воспользуйтесь преимуществами личного выбора из широкого разнообразия вариантов, представленных производителями в Китае. Купить мебель не по фото в каталоге, а непосредственно в магазине или выставочном зале фабрики не только выгоднее, но и намного надежнее.

Качество обработки натурального дерева, благородство кожи или комфортность использования фурнитуры гораздо проще оценить при личном осмотре модели, чем по фотографиям или на основании уверений продавца. Поэтому заказ мебели из Китая по интернету, хоть и обойдется недорого, но чреват непредсказуемым результатом. Посетив магазины Китая лично, вы точно будете знать, за что платите деньги.

В Китае вам откроется широкий выбор моделей

Особенность работы китайских производителей в том, что они опираются на достижения своих коллег во всем мире. Местные мастера создают все: от мебельных шедевров до бюджетных вариантов по доступным ценам, используя:

  • современные высокотехнологичные или натуральные материалы,
  • чертежи известных зарубежных дизайнеров,
  • европейское оборудование;
  • собственную недорогую рабочую силу.

На витринах мебельных магазинов здесь соседствуют старинные и ультрасовременные стили, изящные резные завитки на изделиях из натурального дерева и воздушный восторг из стекла и металла для интерьеров хайтек и минимализма. Именно поэтому, приехав в Китай, вы сможете подобрать комплекты мебели для реализации самых смелых замыслов дизайнера и воплощения любой своей мечты.

Покупка мебели без хлопот

Даже если на витринах не оказалось подходящей модели, обратившись к производителю, вы можете купить в Китае мебель на заказ по каталогу. За пять дней вашего пребывания в Поднебесной, безусловно, заказ закончить не успеют, однако, сотрудничество со специалистами мебельного дома Гранат позволит решить эту проблему:

  • мы проконтролируем качество и своевременность изготовления вашего заказа;
  • заберем готовую мебель от производителя;
  • скомплектуем все, что вы приобрели, в единую посылку;
  • решим все вопросы по оформлению документов и организации транспортировки.

Сотрудничество с мебельным домом Гранат - залог удачного шопинга и комфортного пребывания в Китае. Все подробности вы можете уточнить здесь (http://www.domgranat.ru/mebel_iz_kitaya.html)


Letyshops
-->