Все самое интересное о Карелии можно прочитать на нашем сайте
Авторизация








Конгресс-центр в гранд-отеле «Жемчужина»


Аренда помещений в конференц-центре позволит заняться организацией корпоративных мероприятий, рассчитанных на большое количество посетителей. Отель «Жемчужина» предлагает для арендаторов отличные условия сотрудничества, о которых можно узнать подробнее на сайте. Самый большой зал в гостинице рассчитан на 500 человек, тогда как помещения поменьше умещают от 30 до 250 участков различных мероприятий. Конгресс-центр часто используется для организации и проведение крупных, в том числе региональных или международных встреч, съездов и конференций.

Официальный сайт можно использовать для бронирования подходящих залов, о которых тут подробнее рассказывается сотрудниками отеля. Для приезжих участников мероприятия дополнительно снять рекомендуется подходящие номера в гостиничном комплексе. Корпоративные и научные конференции или встречи другого рода, как правило, длятся на протяжении нескольких дней. В течение этого времени иногородние участники мероприятий могут отдохнуть в зарезервированном номере, посетить главные городские достопримечательности и развлекательные заведения, в том числе находящиеся на территории отеля (пляж, спортивные площадки, СПА).

Конференц-залы оборудованы по последнему слову техники, поэтому они подходят для сложных презентаций и удаленной работы с участниками. Оформление помещений выполнено в современном стиле, что позволяет чувствовать комфорт во время длительных конференций и лекций.

Гостиница размещена в центре города, поэтому с транспортным сообщением проблемы не возникнут. Добраться сюда можно из любого уголка Сочи. Дополнительно можно заказать трансфер из аэропорта, позволяющий быстро доехать в гостиницу. Инфраструктура подходит также для небольших деловых встреч и переговоров, участники которых могут поселиться в лучших номерах отеля. В этом случае рекомендуется арендовать небольшие комнаты для совещаний.

Конференц-центр является местом для профессиональной организации мероприятий, в том числе лекций, семинаров и выставок, поэтому подготовиться к приему гостей следует заранее. Спрос на популярные залы всегда повышен, поэтому бронировать их приходится за пару месяцев до начала запланированного мероприятия. Конференц-центр работает круглый год. Если речь заходит о летнем и осеннем сезоне, спрос на номера в отеле резко возрастает.


Letyshops
-->