Все самое интересное о Карелии можно прочитать на нашем сайте
Авторизация








Детская мебель от дистрибьютора фирмы Cilek


Наш интернет магазин занимается продаже детской мебели дистрибьютора турецкой фабрики Cilek, известной многим покупателям в 60-ти странах мира. Графический символ в виде ягоды клубники узнаваем многими покупателями. Мебель от этой фирмы является особенной, т.к. компания занимается не просто изготовлением стандартной мебели, а специальных гарнитуров детской мебели.

 

 Коллекции детской мебели для девочек и мальчиков представлены раздельно, что позволяет без труда заниматься выбором подходящего варианта для оформления комнаты юной принцессы или искателя приключений. Всего насчитывается около пятнадцати серий такой мебели и ассортимент постоянно обновляется. Дизайнеры компании, прежде чем выпустить ту или иную серию, занимаются исследованием мнения своих покупателей о том, какую им хотелось бы видеть мебель в своей комнате.

 

Мебель Cilek для детской комнаты разрабатывается с учетом всевозможных комплектаций и легко трансформируется. Детские двухъярусные кровати оснащены специальной лестницей, которая, по желанию покупателя, может быть прикреплена, как на правую, так и на левую сторону кровати, что позволяет переставлять кровать от одной стены к другой, делать различную перестановку в комнате. Это очень удобно, когда мебель может изменять какие-то свои функции за счет некоторых элементов. Для обеспечения безопасности ребенка, у второго яруса имеется специальный бортик, который защищает от падения со второго этажа. Так же безопасными являются ступеньки лестницы, которые оснащены специальным нескользящим покрытием. Кроме того, безопасность ребенка обеспечивается за счет безопасных ручек, перил и закругленных деталей всей конструкции кровати.

 

 

Интересным вариантом детской кровати является кровать с выкатной нижней нишей, которая может быть использована в двух вариантах: в качестве кровати и в качестве ящика для белья или игрушек. Спальное место такой кровати имеет следующие размеры: ширина 90 см., длина 190 см., ширина 90 см., длина 200 см., ширина 120 см., длина 200 см. такие габариты позволяют умещаться даже взрослому человеку.

Вся мебель изготавливается из ДСП, имеющего высокий класс качества Е1 с меламиновым покрытием. Данный материал не выделяет формальдегидов и поэтому считается экологически чистым и поэтому безопасен для детей. При производстве так же используется ударопрочный ПВХ, толщиной 2 мм., который используется при отделке торцов деталей. Все материалы не содержат канцерогенов и бактерий. Специальное закаленное стекло, используемое для вставок мебели, считается абсолютно безопасным в случае удара, т.к. его очень трудно разбить и оно не оставляет осколков, т.к. специальная пленка защищает от их образования. Все зеркала не имеют острых краев, т.к. обрабатываются методом сглаживания. Фурнитура для такой мебели выбирается и используется только лучших европейских производителей. Эти показатели соответствуют требованиям Евросоюза к качеству материалов для детской мебели.

Еще одной особенностью детской мебели дистрибьютора фабрики «Cilek» является особенно оформленные задние стенки шкафов и днища ящиков, которые изготавливаются из восьми миллиметров толщины ДСП в соответствии с цветом мебели.

Мы предлагаем купить детскую мебель всем, кто ценит европейское качество мебели и высокие стандарты качества. Ассортимент мебели постоянно растет и есть возможность выбрать мебель с учетом увлечения ребенка, его характера и индивидуальных особенностей. Такая мебель не наскучит своим видом и будет долгое время радовать своим великолепным внешним дизайном и высоким качеством материалов.


Letyshops
-->