Все самое интересное о Карелии можно прочитать на нашем сайте
Авторизация








Поездка в Гуанчжоу за мебелью из Китая

Приобрести мебель в Китае по ценам в несколько раз меньшим, чем стоимость тех же моделей в вашем городе, вы можете, отправившись в увлекательную поездку в город Гуанчжоу с мебельным домом Гранат.

Отдых в Ярославской области

Количество россиян, которые отдают предпочтение отдыху на территории своей страны, растёт из года в год, и в этом нет ничего удивительно, ведь на бескрайних просторах России действительно есть на что посмотреть. К примеру, многие жители Карелии уже, наверное, привыкли к снежным зимам, рыбалке, охоте, бескрайним лесам и огромному количеству рек и озёр, которые находятся на территории северной республики. В то же время,  они порой желают увидеть что-то новое, не покидая Родины. Удовлетворить потребность в новизне можно совсем рядом – в Ярославской области, и из этой статьи читатели узнают, почему её стоит посетить.

Конгресс-центр в гранд-отеле «Жемчужина»

Аренда помещений в конференц-центре позволит заняться организацией корпоративных мероприятий, рассчитанных на большое количество посетителей. Отель «Жемчужина» предлагает для арендаторов отличные условия сотрудничества, о которых можно узнать подробнее на сайте.

Путешествовать по Израилю можно разумно.

Где можно отдохнуть летом располагая скромным бюджетом - популярный вопрос среди россиян. Израиль — это уникальная страна, в которой отдохнуть можно располагая совершенно разным бюджетом. В каждом из городов Израиля можно найти уникальные достопримечательности и развлечения, которые доступны совершенно бесплатно, или за символическую сумму

Как и где утилизируют мусор в Москве

Ежедневно на московских контейнерных площадках для мусора скапливается несколько тысяч тонн бытовых отходов. Чтобы баки не переполнялись и не создавали экологические проблемы для жителей мегаполиса, их регулярно освобождают от скоплений с помощью специализированной техники.

Основные услуги отеля "Ривьера-клуб"

Термин «все включено» в рамках работы гостиниц обычно относится к жилью, еде, отдыху и развлечениям. Некоторые комплексные услуги включают в себя также перевозку пассажиров, то есть прокат автомобилей и услуги трансфера из аэропорта или вокзала.

Свадьба за городом - удобно, комфортно, без лишних глаз

Арт-отель «Пушкино» находится в ближнем Подмосковье. Преодолев всего 20 км, можно попасть в чудесное место, где живописная природа сочетается с комфортабельными условиями для безмятежного отдыха.

Сохранение природного наследия острова Кижи

Кижи — остров в Карелии, расположенный в Онежском озере, и одновременно это самый большой в России музей под открытым небом. Вопрос о сохранении природного наследия острова Кижи уже не одно десятилетие занимает сотрудников музея

Немного о горнолыжных курортах Франции

Франция, Италия и Швейцария уже давно стали основными туристическими направлениями для европейских любителей активного зимнего отдыха. Описание каждого из них – тема для отдельной статьи, ведь даже о французском горнолыжном курорте Лез Арк можно без труда написать небольшую книгу. К слову, Россию и Францию связывает многовековая история, так что давайте начнём повествование о европейских горнолыжных курортах именно с этой страны. Преимущества, особенности, места – короче, начинаем!

Чем интересен отдых в Финляндии?

Отдых в Суоми уже давно пользуется стабильным спросом среди жителей Карелии и других регионов России. Природные красоты и всевозможные достопримечательности притягивают отдыхающих как магнит, да и количество времени, которое путешественникам придётся потратить на бумажную волокиту при оформлении разрешительных документов для въезда в страну, уменьшается с каждым годом. Финскую визу можно оформить здесь, ну а из этой статьи можно узнать о том, что же такого интересного ждёт гостей в Финляндии.
-->