Все самое интересное о Карелии можно прочитать на нашем сайте
Авторизация








В новый сезон — с новым катером


Каждый заядлый рыбак, охотник на дикую птицу, да и просто любитель активного отдыха на воде желает обзавестись надежным катером, способным не подвести в самой сложной ситуации. А если плавсредство будет современным, новым, отличаться узнаваемым брендовым силуэтом, тогда хозяин оного почувствует себя вдвойне удовлетворенным, поскольку такой транспорт не только обеспечивает удобство перемещения по водной глади, а и подчеркивает высокий уровень социального статуса и доходов его владельца.

В новый сезон — с новым катером

Катера компании NorthSilver вполне соответствуют вышеобозначенным характеристикам. Причем под этим брендом выпускаются и модели, которые можно отнести к бюджетной категории несмотря на все признаки, присущие классу катеров VIP. Например, модель NorthSilver 490. Несмотря на довольно скромные габариты, она способна разместить с должным уровнем комфорта четырех взрослых мужчин, причем не только в процессе передвижения а и в условиях активной рыбной ловли. Эта модификация считается идеальным плавсредством для рыбалки на пресноводных водоемах, поскольку низкая осадка и прочнейший корпус из алюминиевого сплава позволяют не беспокоиться при прохождении мелководных участков. Актуальная стоимость данного плавсредства в базовой комплектации не многим превышает отметку в четыреста тысяч рублей.

Линейку катеров среднего класса производства фирмы NorthSilver открывает модель Star Cabin 690. Эта модификация позиционируется как комфортабельное средство, приспособленное для эксплуатации на морских просторах, обширных внутренних озерах и искусственных водохранилищах. Основным конструктивным отличием от предыдущей модели является наличие остекленной со всех сторон кабины, способной защитить от водных брызг и непогоды. Вместить катер Star Cabin 690 может до семи человек, причем в кабине могут с достаточной эргономикой разместиться на ночлег до четырех человек.

Замыкает модельный ряд катеров для прогулки и морской рыбалки модификация Star Cabin ST. Этот катер, так же как и предыдущая модель, оборудован закрытой кабиной, рассчитанной на размещение компании из семи человек. Отличия от Star Cabin 690 в высочайшем классе комфортабельности, систем безопасности и повышенных силовых характеристиках мотора. Так, данная модель уже в базовой комплектации оснащается реактивным водометом и такими удобствами, как гальюн и кормовой душ. Стоимость самой престижной модификации морского катера этой торговой марки начинается с отметки в 4 400 тысяч рублей.

-->